Суббота, 14.12.2019, 14:13
Сайт Алины Витухновской .::. www.alinavit.ru
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Афоризмы [9]
Афоризмы Алины Витухновской
Интервью [41]
Интервью Алины Витухновской
Переводы [17]
Переводы произведений Алины Витухновской
Проза [18]
Проза Алины Витухновской
Рецензии [19]
Рецензии на произведения Алины Витухновской
Статьи [4]
Статьи Алины Витухновской
Стихи [36]
Стихи Алины Витухновской
Тексты [7]
Тексты Алины Витухновской
Эссе [7]
Эссе Алины Витухновской
Помощь автору
Если вы хотите финансово поддержать Алину Витухновскую, то вы можете сделать это путём перечисления некоторой суммы автору по следующим реквизитам:

Western Union:
Alina Aleksandrovna Vitukhnovskaya (Moscow)
Форсаж:
Алина Александровна Витухновская (Москва)
Статистика
Витухновская стихи литература философия василиск Basilisk умри лиса Дядюшка Вилли Вилли Семёнов Алиса Лайт терминатор тумана blackicon Вилли Семенов Dune #Витухновская_архив Farbrausch питаясь листьями коки Здесь Москва Phil Go ALBUM 78 11 11. Кира Покровская стихи Сергей Садовников садовников Dark Voice of Angelique счастливая смерть творчество Алины Витухновской стихи Алины Витухновской мюсли с молоком Battam purba #Витухновская #выборы2018 #плакат # #Витухновская #выборы2018 #плакат # интервью витухновская Президентские выборы в России доренко Сергей Доренко Саша Сотник Сотник ТВ Президент 2018 президентские выборы 2018 Президент России 2018 выборы 2018 Витухновская интервью 2018 Аліна Вітухновська Меланхолический Конструктор говори правильно Витухновская 2018 Витухновская президент Выборы Александр Сотник Alina Wituchnowskaja Олег Сенцов Витухновская выборы #Витухновская_фанарт Alina Vitukhnovskaya (стихи #Витухновская_фото #Витухновская_2018 #Витухновская_фо Дмитрий Быков процесс Витухновской нтв Процесс Алины Витухновской ТВ-6 Сергей Дедух Алина Витухновская Александр Ткаченко суд над Алиной Витухновской интервью Алины Витухновской Ольга Кучкина Анастасия Соловьёва Пётр Фадеев стихи Витухновской Гасан Мирзоев Матросская Тишина тюрьма бутырка СИЗО штрафной изолятор Wituchnowskaja Salman Rushdie Салман Рушди Владимир Епифанцев Епифанцев Виктор Ерофеев Дело Алины Витухновской творческий вечер Алины Витухновской Оппозиция выборы в мосгордуму Мосгордума клуб икра сотник Андрей Вознесенский дело Витухновской Записки материалиста презентация книги Анжелика Заозерская

ЧЕЛОВЕК С УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФАМИЛИЕЙ

Один человек был столь сладострастно мазохистичен, столь ненавидел самое себя, что любимой его страстью и единственным способом заявить о себе стало унизиться. Унизиться самостоятельно он не мог, ему требовалось публично - всевидящее око осуждающей общественности было ему необходимо. 

Поэтому выбрал тактику он такую - устраивался на работу, выпивал для храбрости, а потом обхамливал всех и вся. Кого не мог обхамить прилюдно - дискредитировал в своих рассказах, которые печатали там, где редактора ходили необхамленные (не успел). Длилось это годами. Ведь у нашего героя своя группа поддержки - из культурных пенсов (стайл "меня нигде не печатают"), с лицами неудавшихся гениев. Они и названивали редакторам, да авторам - "Мол не гоните его, не губите, ведь он такой талантливый!" А они и гнали, и губили - ведь он так сам хотел, не откажешь! Народ-то у нас чуткий, вежливый, душевный! 

И этими-то лицами (неудавшихся гениев) они его подбадривали. Ну и все остальное... Представляю эту садомазохистскую мистерию! 

Когда наш герой не мог обхамить кого публично, он о нем вирши в газету сочинял. Однажды щенок этот сочинил и обо мне. Начиналось это так - "Сидим мы у нее с одним депутатом, да все в латексных костюмах..." 

После того наш герой - Денщик (вы, наверное, опознали уже его) был бит и не раз и из всех газет уволен. К слову, сексуальные его фантазии проистекали из вынужденного аскетизма, а тот, в свою очередь, из уродства и склизкой какой-то улиточной противности. Его однажды даже проститутка послала и денег не взяла даже - воистину высоких эстетических критериев женщина! 

Так он тут же в слезах и соплях мне звонить - "Мол, пожалейте, барыня, и вообще за что?" А я ему - "Все верно - Некрасивеньких не жалко! Вот твой Ницше любимый как говорит - "Падающего подтолкни"! А "С некрасивенькими не спи!" - это он тебе не говорил? Жаль, очень жаль!" 

Закончилось все тем, что уехал наш герой в глушь, в город отравленный химикатами (чтобы хуже себя чувствовать) и устроился в школу преподавать, видно чтоб втайне помучивать тех, кто слабее его, ведь дети они робкие поначалу, пугливые, а он таким образом, видимо, соблюдал садомазохистский свой баланс в природе. 

А самое интересное в этой истории, когда полностью исчерпал он свою патологическую болезненную чувственность, он из тела (да и зачем оно ему?) стал превращаться в лингвистический некий изыск. То есть он свою незвучащую фамилию, сменил на унизительную. Был - Иван Байкин, а стал Тихон Больченков. Такое вот раздвоение личности, если была она там вообще. Бывают же такие сумасшедшие, где личность полностью сумасшествие подменяет. Вон, Крафта-Эбинга почитайте.

Категория: Проза | Добавил: Admin (23.06.2019)
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Курсы валют ЦБ РФ
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на
...
© Алина Витухновская 2019-2024
uCoz